CONTACT お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

住宅塗料・製品についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせフォーム

下記に必要事項を入力し、弊社規定の" 個人情報保護方針" にご同意の上、「入力内容確認画面へ」ボタンを押してください。
お送りいただきましたお問い合わせについては、後日折り返しご返答させていただきます。
なお、ご連絡内容によっては、ご返答が遅れる場合がございます。ご了承ください。

▼必須項目は必ずご入力ください。

お問い合わせ内容

氏名
お問い合わせ内容

お客様情報

名前 / フリガナ
  • 姓 名
    例) 山田 太郎
  • フリガナ
    例) ヤマダ タロウ
会社名 例)一水化成株式会社
メールアドレス
  • 例)aaa@bbb.co.jp/半角英数
電話番号 例)078-570-0012/半角数字
FAX番号 例)078-570-0013/半角数字
希望の連絡先

プライバシーポリシー

一水化成株式会社は、塗料の開発、製造、販売を中心とした住まいに関するアドバイス、そして質の高いサービスを提供させていただくことにより、お客様の信頼にお応えし生活に貢献することを責務と認識しております。
私どもは、お客様のプライバシーを尊重するとともに重要なものと認識し、私どもが業務上取り扱うお客様の個人情報は、お客様に適切なサービスを提供させていただくために無くてはならないものと考え、その個人情報を適正かつ安全に取り扱い、お客様のご要望に沿って利用させていただくことは、私どもに課せられた社会的使命と考えております。

個人情報保護方針

弊社は、「個人情報の保護に関する法律」(平成15年法律第57号)および関係諸法令等の遵守徹底を図るため、以下の各項の実施に努めております。

1.個人情報の収集と利用目的等の公表
弊社は、お客様からの個人情報の収集にあたり、適法かつ公正な手段によって行います。個人情報の主体である本人から利用目的等について同意をとるか、弊社インターネットホームページに必要事項を公表します。お客様から得た個人情報は、弊社の円滑なご利用、お問い合わせに対する回答に必要な管理、商品やサービス等に関する情報提供等をさせていただくために利用いたします。

2.個人情報の開示、訂正または消去等
弊社は、お客様が自己の個人情報について、開示、訂正、使用停止または消去等の権利を有していることを確認した後、お客様からのこれらへのお申し出に適切に対処いたします。

3.業務委託先の厳格な管理
弊社は、法令で許される場合を除いて、あらかじめ本人の同意なしに業務委託以外で個人情報を第三者へ提供することはありません。また業務委託先とは個人情報の保護を義務とした契約を締結し、業務委託先が個人情報の保護を適切に行うよう管理いたします。

4.個人情報保護の社内管理体制
弊社は、個人情報管理責任者を設置し、その権限と責任を明確にし、個人情報取扱事業者として個人情報保護に関する業務を適切に遂行できるよう体制整備を図ります。個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等を防止するため不正アクセス対策、コンピュータウィルス対策など適切な情報セキュリティ対策を講じます。

5.従業員教育、社内監査体制の強化
弊社は、個人情報の取得、利用、保管、移送、消去等の各段階における取り扱い規程を整備し、継続的に社内研修会等を実施するなど従業員の教育、訓練に努めます。また、個人情報の安全管理が適切に行われることを確保するため、社内監査体制を強化し、その実施状況について定期的に点検いたします。

6.個人情報の取り扱いに関する変更の通知
弊社は、プライバシーポリシーおよび個人情報保護方針の内容を改定することがあります。
その場合、すべての改定内容を弊社インターネットホームページに公開いたします。

7.著作権について
本サイトおよび本サイト上に掲載しております商標・ロゴマーク・商品画像・タレント画像・個々の文章・写真、その他著作物に関する著作権は、弊社及び原著作者その他の権利者に帰属します。
個人的な利用を目的として、印字や保存等を行う場合と、その他著作権法により認められている場合を除き、ウェブサイトのデータを弊社または原著作者その他の権利者の許可なく複製、公衆送信、改変、切除、他ウェブサイトへの転載等する行為は著作権法に抵触します。
無断で下記のような行為をすると、著作権法に抵触します。
肖像の使用
第三者の著作物、商標の使用
弊社の商標などの使用
なお、弊社が不適切と判断する方法や目的による利用(営利目的等)はお断りいたします。

8.個人情報に関する受付窓口
弊社は、個人情報の取り扱いに関し、お客様のお問い合わせに対する窓口を設置し適切な対応を図ります。ご不明の点やご意見等がございましたら、下記までご連絡ください。

<本社>
〒651-0084
兵庫県神戸市中央区磯辺通3-1-2 NLC三宮ビル3F
電話番号 :078-570-0012
FAX番号 :078-570-0013